terça-feira, 17 de dezembro de 2024

Coxa e Sobrecoxa de Frango Recheadas

 


Ingredientes:

  • 1 kg coxas e sobrecoxas de frango desossadas e sem pele
  • 1 embalagem sopa creme de cebola
  • 200 g de queijo muçarela fatiado
  • 200 g de peito de peru light fatiado
  • ½ xícara (chá) de maionese light
  • Orégano a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma vasilha o creme de cebola e empane as coxas e sobrecoxas desossadas e sem pele.
  • Coloque as coxas e sobrecoxas, já empanadas, em uma assadeira grande.
  • Recheie cada coxa e sobrecoxa com 1 fatia de queijo e 1 de peito de peru e enrole em seguida.
  • Espalhe uma porção generosa de maionese em cada enrolado de coxa e sobrecoxa e em seguida salpique o orégano.
  • Asse em forno médio até dourar.

Fonte: https://receitasnamesa.com (foto: Divulgação)

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