Ingredientes:
- 1 ½ kg de peito de frango;
- Tempero verde a gosto;
- 200 g de queijo muçarela Marília;
- 1 lata de palmito grande;
- 1 lata de milho-verde pequena;
- 200 g de azeitonas verdes;
- 1 lata de molho de tomate;
- 2 gemas;
- 1 caixa de passas (opcional);
- 100 g de queijo parmesão ralado;
- 1 ½ kg de batatas;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Cozinhar os peitos de frango com todos os temperos e desfia-los em pedaços maiores.
- Levar ao fogo a galinha desfiada com os temperos verdes e, o palmito picado em rodelas, o milho-verde, as azeitonas picadas, o molho de pomarola e as passas.
- Deixar refogar um pouco para pegar o sabor.
- Cozinhar as batatas e passá-las por espremedor, colocar a manteiga, o queijo ralado e o sal.
- Abrir esta massa de batatas com as mãos molhadas na farinha, fazer bolas e colocar dentro no centro 2 pedacinhos do queijo muçarela.
Modo de Armar:
- Untar um pirex grande com manteiga.
- Colocar o refogado de galinha.
- Por cima colocar as bolas de batatas com o queijo.
- Pincelar com as gemas.
- Levar ao forno até dourar.
Fonte: Cássia Imbelloni
Hosken Manzolaro – www.peetersplace.com.br
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