Ingredientes:
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de vinagre
- 1 xícara (chá) de água
- 1 cebola-roxa descascada e cortada em rodelas
- 1 ramo de alecrim
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 4 colheres (sopa) de maionese
- ½ xícara (chá) de ervas frescas (salsinha, tomilho, manjericão)
- 2 Hambúrgueres de Frango com Pepperoni Speciale Sadia
- 4 fatias de Presunto Royale Speciale Sadia
- Mix de folhas
- 2 pães pretos
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque o sal, o açúcar, o vinagre e a água e leve para aquecer, até que o açúcar e o sal dissolvam nos líquidos.
- Desligue o fogo e junte as tiras de cebola, o ramo de alecrim e pimenta a gosto e deixe em pote vedado e refrigerado.
- Em um liquidificador ou processador, bata a maionese com as ervas e também reserve.
- Grelhe os hambúrgueres de acordo com as instruções da embalagem; na mesma, frigideira, grelhe as fatias de presunto até que dourem.
- Abra os pães e espalhe a maionese de ervas nas bases; por cima, coloque os hambúrgueres, as fatias de presunto grelhadas, as cebolas picles e, por fim, as folhas.
- Feche os hambúrgueres e sirva.
Fonte: https://www.sadia.com.br/quantomaisvocesabe/receitas (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário