Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de óleo de pequi (opcional)
- 1 frango cortado nas juntas
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 12 pequis inteiros ou 1 xícara (chá) de pequi em lascas
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande e grossa aqueça os óleos e frite o frango até dourar, virando de ambos os lados.
- Adicione o alho, a cebola, o louro, sal e pimenta e deixe dourar os temperos.
- Junte o pequi e adicione água, aos poucos, mantendo a panela tampada, até o frango amaciar e formar um caldo espesso.
- Espalhe o cheiro-verde picado e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
Fonte:
https://receitasnamesa.com (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário