sábado, 14 de dezembro de 2024

Hambúrguer de Frango com Guacamole

 


Ingredientes:

  • 2 hambúrgueres de frango Sadia
  • 1 pão de hambúrguer australiano
  • 2 abacates maduros
  • 1 tomate maduro pequeno
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Coentro picado a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparar:

Guacamole:

  • Com a faca, corte o abacate ao meio, no sentido do comprimento, e descarte o caroço.
  • Descasque, corte cada metade em cubos e transfira para uma tigela.
  • Regue o abacate com o caldo de limão e amasse com um garfo até formar um purê rústico.
  • Corte o tomate ao meio, descarte as sementes, e corte as metades em cubos pequenos.
  • Pique grosseiramente as folhas de coentro.
  • Junte ao abacate amassado, tempere com o azeite, sal e pimenta a gosto.

Montagem:

  • Sele o pão na frigideira, na base dele coloque um hambúrguer, cubra com o guacamole, coloque o outro hambúrguer e se preferir, finalize com mais um pouco de guacamole.
  • Sirva em seguida.

Fonte: https://www.sadia.com.br/quantomaisvocesabe/receitas (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário