Ingredientes:
- 2 hambúrgueres de frango Sadia
- 1 pão de hambúrguer australiano
- 2 abacates maduros
- 1 tomate maduro pequeno
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Coentro picado a gosto
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparar:
Guacamole:
- Com a faca, corte o abacate ao meio, no sentido do comprimento, e descarte o caroço.
- Descasque, corte cada metade em cubos e transfira para uma tigela.
- Regue o abacate com o caldo de limão e amasse com um garfo até formar um purê rústico.
- Corte o tomate ao meio, descarte as sementes, e corte as metades em cubos pequenos.
- Pique grosseiramente as folhas de coentro.
- Junte ao abacate amassado, tempere com o azeite, sal e pimenta a gosto.
Montagem:
- Sele o pão na frigideira, na base dele coloque um hambúrguer, cubra com o guacamole, coloque o outro hambúrguer e se preferir, finalize com mais um pouco de guacamole.
- Sirva em seguida.
Fonte: https://www.sadia.com.br/quantomaisvocesabe/receitas (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário