quinta-feira, 19 de dezembro de 2024

Espaguete Parisiense

 

Ingredientes:

  • 200 g de peito de frango
  • 1 lata de ervilha
  • 100 g de presunto
  • 2 ovos
  • 2 caixas de creme de leite ou 2 xícaras (chá) de leite
  • 500 g de espaguete
  • 100 g de queijo parmesão
  • 50 g de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o peito de frango com água e sal.
  • Após cozido, desfie.
  • Depois de cozinhar o macarrão, coloque em uma panela a manteiga, o frango desfiado, o presunto picado, as ervilhas, o creme de leite e as gemas.
  • Misture tudo com uma colher de pau.
  • Coloque o espaguete em um refratário e adicione o molho.
  • Finalize com queijo parmesão e leve ao forno por 5 minutos, para gratinar.

Fonte: Equipe Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário