Ingredientes:
- 200 g de peito de frango
- 1 lata de ervilha
- 100 g de presunto
- 2 ovos
- 2 caixas de creme de leite ou 2 xícaras (chá) de leite
- 500 g de espaguete
- 100 g de queijo parmesão
- 50 g de manteiga
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o peito de frango com água e sal.
- Após cozido, desfie.
- Depois de cozinhar o macarrão, coloque em uma panela a manteiga, o frango desfiado, o presunto picado, as ervilhas, o creme de leite e as gemas.
- Misture tudo com uma colher de pau.
- Coloque o espaguete em um refratário e adicione o molho.
- Finalize com queijo parmesão e leve ao forno por 5 minutos, para gratinar.
Fonte: Equipe Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário