Ingredientes:
- 1 kg de frango desfiado
- 1 pacote de molho de tomate
- Cebola picada
- Alho
- Sal a gosto
- Mostrada
- Ketchup
- Molho de pimenta
- Pimenta síria em pó
- ½ kg de batatas cozidas e espremidas
- 1 copo de requeijão
- 300 g de muçarela
- Orégano a gosto
- Vinagre
- Pimenta-do-reino
- Cheiro-verde a gosto
- Um fio de azeite
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com vinagre, pimenta-do-reino, sal e pimenta síria, deixe no tempero por pelo menos 30 minutos.
- Depois faça um refogado com o alho e cebola, acrescente o frango desfiado, o molho de tomate a mostarda o ketchup e o molho de pimenta.
- Deixe cozinhar.
- Acrescente o cheiro-verde e reserve.
- À parte, misture o requeijão com as batatas espremidas, como se fosse um purê.
- Coloque o frango num pirex raso, cubra com o purê de batatas com requeijão ornamente com a muçarela coloque um fio de azeite orégano a gosto e leve ao forno quente para derreter a muçarela.
- Sirva com arroz branco.
Fonte: Tudo Gostoso - https://www.tudogostoso.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário