Ingredientes:
- 1 kg de coxinha de asa
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes alho
- 1 caldo galinha
- 3 ovos
- 4 xícaras (chá) de amido de milho
- 4 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de gergelim
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) de leite
- Alecrim a gosto
- Hortelã a gosto
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
- Salsa a gosto
- Óleo para fritura
Modo de Preparar:
- Leve as coxinhas numa panela, coloque a cebola, o alho, o caldo, o hortelã, o alecrim, o sal e a pimenta, cubra com água e leve para cozinhar.
- Já cozidas as coxinhas, passe no amido, no ovo e na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente.
- Deixe dourar.
- Para o molho, em uma panela, coloque o gergelim e deixe dourar, em seguida, coloque a manteiga, a cebola, o vinho, o creme de leite, o leite, o sal e a pimenta e deixe ferver.
- Finalizar com salsa.
- Sirva com as coxinhas fritas.
Fonte:
Chef Marcelo Nagata – Mulheres - https://www.tvgazeta.com.br
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