Ingredientes:
- 10 fatias de pão de fôrma
- 300 g de peito de frango
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 latas de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de azeitona verde
- 300 g de muçarela
- 1 cebola
- Parmesão a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o peito de frango, desfie e tempere com sal, orégano, azeitonas e a cebola.
- Espalhe um pouco do molho de tomate no fundo de um refratário retangular.
- Intercale camadas de pão, frango, muçarela e molho de tomate.
- Termine com pão e molho de tomate e muçarela.
- Polvilhe o queijo e leve ao forno para gratinar.
Fonte: Culinarista
Palmirinha Onofre - https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário