Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 peito de frango processado
- ½ colher (chá) de sal
- 1
colher (sopa) de óleo de gergelim
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 ovo
- ½ lata de creme de leite
- 1 abobrinha em palitos
- 1 cenoura em palitos
- 1 xícara (chá) de brócolis
- Tabasco a gosto
Modo de Preparar:
- Na frigideira, doure a cebola na manteiga e reserve.
- Em um bowl, coloque o frango processado.
- Junte a cebola refogada e misture bem
- Tempere com sal, Tabasco, óleo de gergelim, molho inglês e vinagre.
- Bata um ovo e adicione-o ao frango temperado.
- Misture bem para incorporar.
- Acrescente creme de leite, cebolinha e mexa bem.
- Em uma assadeira, faça uma camada com o frango.
- Em seguida, disponha a abobrinha cortada em palitos.
- Faça uma nova camada com o frango e disponha a cenoura.
- Cubra com o frango e disponha os brócolis.
- Finalize com uma última camada de frango.
- Leve para assar em banho-maria em forno a 190°C por 20 minutos.
- Retire do forno e sirva decorado com brotos.
Fonte: Lucília Diniz - http://luciliadiniz.com (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário