sábado, 9 de novembro de 2024

Sanduíche de Frango Empanado com Molho

 

Ingredientes:

  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
  • 5 filés de peito de frango (500 g)
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão, aferventadas e picadinhas
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
  • 5 pães tipo baguete cortados ao meio
  • 3 tomates pequenos cortados em rodelas

Modo de Preparar:

  • Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango completamente.
  • Disponha-os em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até que dourem.
  • Enquanto isso prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o iogurte, o sal, o Azeite TERRANO™ e o manjericão, e misture.
  • Monte os sanduíches: sobre metade dos pães, espalhe o molho, disponha os filés de frango e as rodelas de tomate.
  • Feche os pães e sirva em seguida.

Fonte: Sabores Ajinomoto - https://www.saboresajinomoto.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário