Ingredientes:
- 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
- 5 filés de peito de frango (500 g)
- 1 pote de iogurte desnatado
- 1 pitada de sal
- ½ xícara (chá) de folhas de manjericão, aferventadas e picadinhas
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
- 5 pães tipo baguete cortados ao meio
- 3 tomates pequenos cortados em rodelas
Modo de Preparar:
- Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango completamente.
- Disponha-os em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até que dourem.
- Enquanto isso prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o iogurte, o sal, o Azeite TERRANO™ e o manjericão, e misture.
- Monte os sanduíches: sobre metade dos pães, espalhe o molho, disponha os filés de frango e as rodelas de tomate.
- Feche os pães e sirva em seguida.
Fonte: Sabores Ajinomoto
- https://www.saboresajinomoto.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário