Ingredientes:
- 500 g de frango cortado à passarinho
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
- 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
- 1 xícara (chá) de milho para canjica amarela, demolhada por 12 horas (170 g)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparar:
- Em uma tigela média, coloque o frango, o Tempero SAZÓN® e metade do sal, e misture.
- Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o frango e frite por 15 minutos, ou até dourar.
- Acrescente a cebola e alho, e refogue por 3 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
- Adicione a polpa de tomate, a água, a canjica e o sal restante, e misture.
- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, após o início da fervura.
- Desligue o fogo, espere a pressão ceder.
- Cozinhe por mais 2 minutos, em fogo médio, ou até o molho encorpar levemente.
- Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.
Fonte: Sabores Ajinomoto
- https://www.saboresajinomoto.com.br
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