Ingredientes:
- 5 filés de peito de frango, sem pele e sem osso (500 g)
- ½ colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de água ardente (Cachaça)
- ½ colher (chá) de sal
- 1 dente de alho espremido
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- ½ xícara (chá) de água (100 ml)
- 1 bandeja de quiabo, cortado ao meio no sentido de comprimento
Modo de Preparar:
- Em uma tigela média, coloque o frango, a mostarda, a água ardente, metade do sal e o alho, e misture.
- Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira, por 1 hora.
- Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o frango, aos poucos e frite-o por 5 minutos de cada lado, ou até ficar dourado.
- Regue com a água, previamente misturada com a marinada, aos poucos, e frite por mais 5 minutos, ou até o frango ficar dourado e o líquido formado, quase secar.
- Retire do fogo e reserve aquecido.
- Na mesma frigideira, coloque o Azeite TERRANO® restante e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o quiabo e o sal restante, e grelhe o quiabo por 3 minutos mexendo de vez em quando, ou até ficar “al dente”.
- Retire do fogo e sirva em seguida com o frango.
Fonte: Sabores Ajinomoto
- https://www.saboresajinomoto.com.br
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