Ingredientes:
Massa:
- 300 g de farinha de trigo;
- 200 g de manteiga sem sal;
- 1 colher (sopa) de água;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 ovo.
Recheio:
- 1 peito de frango temperado cozido e desfiado;
- 1 vidro grande de palmito escorrido e picado;
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado.
Creme:
- 1 lata de creme de leite light;
- 150 g de queijo parmesão ralado;
- 6 ovos;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Acenda o forno a 200°C para preaquecer.
- Em uma vasilha incorpore a farinha, manteiga, ovo, sal e água apenas para dar liga.
- A textura deve ficar como uma farofa úmida e esfarelada.
- Forre o fundo e lateral de uma fôrma para quiche de 24 cm. Reserve.
- Em um bowl misture os ingredientes do recheio e coloque por cima da massa.
- No liquidificador bata todos os ingredientes da cobertura e despeje por cima do recheio.
- Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário