Ingredientes:
- 500 g de trigo de quibe;
- 1 peito de frango desfiado;
- 1 pimentão verde lavado cortado em cubinhos;
- 1 xícara (chá) de milho-verde;
- 1 cebola média cortada em cubos;
- 2 tomates sem sementes cortados em cubos;
- 1 pé de alface bem lavado;
- Cheiro-verde a gosto;
- 1 ramo de hortelã;
- Sal a gosto;
- Azeite a vontade;
- ½ limão-galego.
Modo de Preparar:
- Deixe o trigo de quibe de molho de um dia para o outro ou por 1 hora.
- Cozinhe o peito de frango até ficar macio e desfie.
- Corte a alface em tiras.
- Faça o corte e pré-preparo dos outros ingredientes.
- Na vasilha que for servir incorpore todos os ingredientes e tempere a gosto.
- Leve para gelar e sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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