quarta-feira, 6 de novembro de 2024

Salada de Tabule de Frango

 

Ingredientes:

  • 500 g de trigo de quibe;
  • 1 peito de frango desfiado;
  • 1 pimentão verde lavado cortado em cubinhos;
  • 1 xícara (chá) de milho-verde;
  • 1 cebola média cortada em cubos;
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos;
  • 1 pé de alface bem lavado;
  • Cheiro-verde a gosto;
  • 1 ramo de hortelã;
  • Sal a gosto;
  • Azeite a vontade;
  • ½ limão-galego.

Modo de Preparar:

  • Deixe o trigo de quibe de molho de um dia para o outro ou por 1 hora.
  • Cozinhe o peito de frango até ficar macio e desfie.
  • Corte a alface em tiras.
  • Faça o corte e pré-preparo dos outros ingredientes.
  • Na vasilha que for servir incorpore todos os ingredientes e tempere a gosto.
  • Leve para gelar e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário