Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango em tirinhas
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 6 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sobremesa) de ketchup
- Sal e molho de pimenta-vermelha
- ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- 200 g de champignon fatiado
- 1 pote de iogurte desnatado (170 g)
- 1 colher (sopa) de conhaque
Modo de Preparar:
- Num refratário que possa ir ao forno micro-ondas, coloque as tirinhas de frango, a cebola e o azeite e leve ao forno, em potência alta, por 2 minutos.
- Misture e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
- Junte o molho de tomate, o molho inglês, o ketchup e sal e molho de pimenta a gosto e cozinhe por 8 a 10 minutos, em potência média, mexendo a cada 4 minutos.
- Acrescente a farinha, o cogumelo, o iogurte e o conhaque, misture e deixe por mais 2 minutos em potência alta.
- Misture bem e sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco.
Fonte: Equipe Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário