Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 peitos de frango grandes, sem pele e sem osso, cortados em cubos pequenos (700 g)
- 2 tomates médios picados
- 1 batata grande, em cubos
- 1 abobrinha pequena, em cubos
- 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido
- 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o frango e frite por 5 minutos, ou até dourar.
- Acrescente o tomate, a batata, a abobrinha e a VONO®, e misture.
- Adicione a água e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
- Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.
Fonte: Sabores Ajinomoto
- https://www.saboresajinomoto.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário