quarta-feira, 13 de novembro de 2024

Picadinho de Frango 04

 Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 peitos de frango grandes, sem pele e sem osso, cortados em cubos pequenos (700 g)
  • 2 tomates médios picados
  • 1 batata grande, em cubos
  • 1 abobrinha pequena, em cubos
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o frango e frite por 5 minutos, ou até dourar.
  • Acrescente o tomate, a batata, a abobrinha e a VONO®, e misture.
  • Adicione a água e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
  • Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

Fonte: Sabores Ajinomoto - https://www.saboresajinomoto.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário