quarta-feira, 13 de novembro de 2024

Franguinho à Parmegiana

 

Ingredientes:

Molho:

  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 2 copos de caldo de galinha
  • Franguinho:
  • Filés de peito de frango
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 100 g de presunto fatiado
  • 100 g de queijo
  • Sal e pimenta moída

Modo de Preparar:

  • Começamos pelo molho.
  • Bata no liquidificador os tomates, as cebolas, a farinha de trigo, a massa de tomate e o caldo de galinha.
  • Com os ingredientes bem triturados e misturados, leve para uma panela para o molho ferver.
  • Enquanto o molho ferve, tempere o frango.
  • Use sal e pimenta a gosto.
  • Hora de empanar o os filés de frango.
  • Passe-os na farinha de trigo, nos ovos previamente batidos e na farinha de rosca.
  • Arrume-os em um refratário.
  • Por cima de cada filé, coloque fatias de presunto.
  • Cubra-os com o molho.
  • E, por cima de tudo, complete com o queijo, que pode ser fatiado ou ralado.
  • Leve os filés para o forno preaquecido por, em média, 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Anonymous Gourmet - https://receitasdatv.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário