Ingredientes:
Molho:
- 2 tomates
- 2 cebolas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de massa de tomate
- 2 copos de caldo de galinha
- Franguinho:
- Filés de peito de frango
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 100 g de presunto fatiado
- 100 g de queijo
- Sal e pimenta moída
Modo de Preparar:
- Começamos pelo molho.
- Bata no liquidificador os tomates, as cebolas, a farinha de trigo, a massa de tomate e o caldo de galinha.
- Com os ingredientes bem triturados e misturados, leve para uma panela para o molho ferver.
- Enquanto o molho ferve, tempere o frango.
- Use sal e pimenta a gosto.
- Hora de empanar o os filés de frango.
- Passe-os na farinha de trigo, nos ovos previamente batidos e na farinha de rosca.
- Arrume-os em um refratário.
- Por cima de cada filé, coloque fatias de presunto.
- Cubra-os com o molho.
- E, por cima de tudo, complete com o queijo, que pode ser fatiado ou ralado.
- Leve os filés para o forno preaquecido por, em média, 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: Anonymous Gourmet -
https://receitasdatv.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário