terça-feira, 12 de novembro de 2024

Macarrão ao Creme de Cebola

 

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cortado em iscas finas (350 g)
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido “al dente” (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte o frango e frite por 7 minutos, ou até dourar.
  • Acrescente a ervilha, a pimenta-do-reino, o leite e a VONO®, e cozinhe, mexendo sempre por 6 minutos, ou até encorpar.
  • Regue sobre o macarrão, salpique o queijo ralado e sirva imediatamente.

Fonte: Sabores Ajinomoto - https://www.saboresajinomoto.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário