Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cortado em iscas finas (350 g)
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
- 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido “al dente” (500 g)
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte o frango e frite por 7 minutos, ou até dourar.
- Acrescente a ervilha, a pimenta-do-reino, o leite e a VONO®, e cozinhe, mexendo sempre por 6 minutos, ou até encorpar.
- Regue sobre o macarrão, salpique o queijo ralado e sirva imediatamente.
Fonte: Sabores Ajinomoto
- https://www.saboresajinomoto.com.br
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