Ingredientes:
- 1 kg de pedaços de frango variados
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) rasa de açafrão da terra
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 lata de milho-verde
- Cheiro-verde picado à vontade
- Sal (a gosto)
- Pimenta-malagueta picadinha (a gosto)
- Água
- Pimenta-do-reino (se quiser)
- Azeite (se quiser)
Modo de Preparar:
- Numa panela no fogo coloque o óleo de soja e o alho amassado, deixe dourar um pouquinho e coloque os pedaços de frango.
- Misture e deixe no fogo para fritar.
- Num liquidificador coloque meia lata do milho (a outra metade você irá colocar no frango depois), cubra o milho com água e bata até desmanchá-lo.
- Depois passe na peneira, para tirar a pele do milho e ficar só o suco.
- Deixe reservado.
- Voltando para a panela do frango.
- Quando o frango ficar um pouco cozido adicione o sal e misture.
- Adicione em seguida o açafrão e misture mais um pouco.
- Depois coloque a cebola, a pimenta-malagueta (se quiser), o caldo do milho batido no liquidificador e a outra metade da lata de milho.
- Mexa, tampe e deixe mais um pouquinho no fogo, uns 4 minutos (não deixe muito, para o caldo não engrossar demais).
- Quando terminar adicione o cheiro-verde, mexa, e sirva.
Fonte: Mariana Rios –
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