segunda-feira, 4 de novembro de 2024

Hambúrguer de Filé de Frango

 


Ingredientes:

  • 500 g de filé de peito de frango cortado em 4 bifes
  • 1 ½ colher (sopa) de alho picado
  • ½ limão (suco)
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Azeite para fritar
  • 4 pães de hambúrguer
  • Maionese a gosto
  • Catchup a gosto
  • 1 cenoura fatiada fina
  • 1 pepino fatiado fino
  • 2 folhas de alface fatiadas

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, a páprica, o sal e a pimenta.
  • Deixe marinar na geladeira por 20 minutos.
  • Em uma grelha aqueça bem o azeite.
  • Frite os peitos de frango em fogo alto até dourar.
  • Cozinhe ambos os lados.
  • Corte os pães de hambúrguer ao meio.
  • Salpique com maionese e catchup.
  • Faça camadas de cenoura, filé de frango, pepino e alface.
  • Sirva quente.

Fonte: Dê - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário