Ingredientes:
- 500 g de filé de peito de frango cortado em 4 bifes
- 1 ½ colher (sopa) de alho picado
- ½ limão (suco)
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- Azeite para fritar
- 4 pães de hambúrguer
- Maionese a gosto
- Catchup a gosto
- 1 cenoura fatiada fina
- 1 pepino fatiado fino
- 2 folhas de alface fatiadas
Modo de Preparar:
- Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, a páprica, o sal e a pimenta.
- Deixe marinar na geladeira por 20 minutos.
- Em uma grelha aqueça bem o azeite.
- Frite os peitos de frango em fogo alto até dourar.
- Cozinhe ambos os lados.
- Corte os pães de hambúrguer ao meio.
- Salpique com maionese e catchup.
- Faça camadas de cenoura, filé de frango, pepino e alface.
- Sirva quente.
Fonte: Dê - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário