Ingredientes:
- 1 kg de coração de frango sem gordura
- 1 colher (sopa) óleo vegetal
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cebola fatiada
- 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
- 1 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 500 g de batata-doce picada
- 2 cenouras picadas
Modo de Preparar:
- Frite, numa panela, o coração, no óleo, até dourar.
- Junte, na panela com o coração, os tomates, a cebola, a salsa, o tomilho, a água, o sal e a pimenta.
- Deixe cozinhar até que o coração esteja macio.
- Junte, na mesma panela, a batata-doce e a cenoura.
- Deixe cozinhar até que os legumes estejam macios.
- Adicione mais água durante o cozimento, se necessário.
- Sirva quente.
Fonte: Paula Salgado - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário