domingo, 3 de novembro de 2024

Coração de Frango com Batata-Doce e Cenoura

 


Ingredientes:

  • 1 kg de coração de frango sem gordura
  • 1 colher (sopa) óleo vegetal
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola fatiada
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 500 g de batata-doce picada
  • 2 cenouras picadas

Modo de Preparar:

  • Frite, numa panela, o coração, no óleo, até dourar.
  • Junte, na panela com o coração, os tomates, a cebola, a salsa, o tomilho, a água, o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar até que o coração esteja macio.
  • Junte, na mesma panela, a batata-doce e a cenoura.
  • Deixe cozinhar até que os legumes estejam macios.
  • Adicione mais água durante o cozimento, se necessário.
  • Sirva quente.

Fonte: Paula Salgado - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário