Ingredientes:
- 1 kg de filé de frango
- ½ colher (sopa) de sal
- 1 cebola ralada
- 4 dentes de alho amassados
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- ½ colher (chá) de noz-moscada
- Óleo quanto baste
- 8 pães de hambúrguer
- 1 pepino fatiado
- 200 g de muçarela fatiada
- 1 maço de rúcula
- Maionese a gosto
- Catchup a gosto
Modo de Preparar:
- Pique os filés de frango em cubos médios.
- Triture os cubos no processador ou no liquidificador.
- Repita até triturar todos os filés.
- Em uma tigela coloque a carne triturada.
- Misture, na tigela com a carne, a cebola, o alho, pimenta, noz-moscada.
- Modele no formato de hambúrguer.
- Em uma frigideira coloque óleo e deixe esquentar bem.
- Frite o hambúrguer.
- Corte os pães de hambúrguer ao meio.
- Arrume camadas de queijo, rúcula, carne, pepino, maionese e catchup.
- Sirva quente.
Dica: Se usar o liquidificador triture um punhado por vez até formar uma
pasta.
Fonte: Frederick Macekz -
https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário