quinta-feira, 14 de novembro de 2024

Couve-Flor com Frango

 


Ingredientes:

  • 1 couve-flor
  • 5 coxas e sobrecoxas de frango
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • Sal e tempero a gosto
  • ½ copo de água
  • 1 requeijão de preferência tipo catupiry

Modo de Preparar:

  • Em uma panela refogue o alho e a cebola até ficarem dourados, acrescente as coxas e sobrecoxas, deixe refogar.
  • Acrescente o tempero.
  • Depois de refogado coloque a água e a couve-flor (já cortada e lavada) tampe a panela para cozer a couve.
  • Mexer uma vez depois de um tempinho de cozida com cuidado para não desmanchar a couve-flor.
  • Acrescente o requeijão mexa com cuidado.

Fonte: https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário