Ingredientes:
Ragu:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) extrato de tomate
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado (100 g)
- ½ xícara (chá) de água (100 ml)
- 1 pitada de sal
Polenta:
- 2 ½ xícaras (chá) de água (500 ml)
- ½ xícara (chá) de flocos de milho pré-cozido (60 g)
- ½ colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 envelope de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
Modo de Preparar:
Ragu:
- Em uma panela pequena, aqueça o óleo e doure o alho.
- Adicione o extrato de tomate e o frango, e misture.
- Adicione a água e o sal, e cozinhe por 1 minuto.
- Retire do fogo e reserve aquecido.
Polenta:
- Em uma panela coloque a água e o flocos de milho, leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até encorpar levemente.
- Desligue o fogo, adicione o queijo ralado e a VONO®, e misture.
- Em duas tigelas de servir, faça camadas da polenta e do ragu de frango, finalizando com a polenta.
- Sirva imediatamente.
Dica: se preferir faça a
montagem em um refratário pequeno.
Fonte: Sabores Ajinomoto
- https://www.saboresajinomoto.com.br
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