sexta-feira, 1 de novembro de 2024

Bolinho de Frango Low Carb com Sementes

 

Ingredientes:

  • 500 g de frango desfiado;
  • 300 g de farinha de amêndoas;
  • 2 ovos;
  • 5 colheres (sopa) de óleo de coco;
  • 1 colher (sopa) de chia;
  • 1 colher (sopa) de linhaça;
  • 1 colher (sopa) de gergelim;
  • 3 colheres (sopa) de pimenta-biquinho picadinha;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • O preparo é muito simples.
  • Basta misturar todos os ingredientes em uma tigela ou bowl grande.
  • Adicione temperos a gosto e sementes.
  • Se precisar adicione mais farinha de amêndoas ou ovo para dar mais consistência ao bolinho.
  • Modele as bolinhas enrolando nas mãos untadas e coloque em assadeira untada distribuindo bem.
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.
  • Quando dourar levemente, sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboafôrma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário