Ingredientes:
- 500 g de frango desfiado;
- 300 g de farinha de amêndoas;
- 2 ovos;
- 5 colheres (sopa) de óleo de coco;
- 1 colher (sopa) de chia;
- 1 colher (sopa) de linhaça;
- 1 colher (sopa) de gergelim;
- 3 colheres (sopa) de pimenta-biquinho picadinha;
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- O preparo é muito simples.
- Basta misturar todos os ingredientes em uma tigela ou bowl grande.
- Adicione temperos a gosto e sementes.
- Se precisar adicione mais farinha de amêndoas ou ovo para dar mais consistência ao bolinho.
- Modele as bolinhas enrolando nas mãos untadas e coloque em assadeira untada distribuindo bem.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.
- Quando dourar levemente, sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboafôrma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário