Ingredientes:
- 1 peito de frango desossado
- Suco de ½ limão
- Suco de 1 laranja
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 dentes de alho picados
- ½ cebola picada
- 1 xícara (chá) de espinafre
- 1 colher (sopa) de creme de cebola
- ½ xícara (chá) de ricota fresca
- Sal, pimenta e azeite a gosto
- 2 cenouras baby
- 4 miniaspargos
- Brotos para decorar
Modo de Preparar:
- Em um bowl, coloque o peito de frango.
- Tempere bem com sal e pimenta a gosto.
- Em seguida, regue com azeite, os sucos cítricos e o molho inglês.
- Deixe marinar, virando de vez em quando.
- Enquanto isso prepare o recheio.
- Na panela, doure alho e cebola em 1 colher de manteiga.
- Junte o espinafre e deixe refogar.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Junte o creme de cebola e a ricota e misture bem.
- Para montar o rocambole, abra o peito de frango.
- Coloque o recheio em uma das pontas.
- Enrole bem e amarre com um barbante para não abrir.
- Em uma frigideira funda, derreta o restante da manteiga.
- Coloque o rocambole.
- Deixe cozinhar bem até dourar.
- Regue com o caldo em que o frango foi temperado.
- Tampe e deixe cozinhar bem.
- Na hora de servir, retire o rocambole da frigideira.
- Remova o barbante e fatie o rocambole.
- Sirva acompanhado de cenouras, miniaspargos e brotos.
Fonte: Lucília Diniz - http://luciliadiniz.com (foto:
Divulgação)
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