quarta-feira, 20 de novembro de 2024

Arroz Caipira na Pressão

 


Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 200 g de peito de frango em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho sem sementes, picado
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
  • 3 xícaras (chá) de água
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
  • Adicione o frango e refogue até dourar, sem misturar muito para não juntar líquido.
  • Junte o arroz e misture bem até ficar brilhante.
  • Adicione o pimentão, o milho, o vinho, o MAGGI MEU SEGREDO, o sal e a água.
  • Tampe a panela, leve ao fogo médio e, quando pegar pressão (começar a chiar), cozinhe por 10 minutos.
  • Retire do fogo e aguarde sair toda a pressão.
  • Abra, acrescente a manteiga, misture, polvilhe com o queijo parmesão e sirva a seguir.

Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário