Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picado
- 200 g de peito de frango em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- ½ xícara (chá) de pimentão vermelho sem sementes, picado
- 1 lata de milho-verde escorrido
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
- 3 xícaras (chá) de água
- ½ colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
- Adicione o frango e refogue até dourar, sem misturar muito para não juntar líquido.
- Junte o arroz e misture bem até ficar brilhante.
- Adicione o pimentão, o milho, o vinho, o MAGGI MEU SEGREDO, o sal e a água.
- Tampe a panela, leve ao fogo médio e, quando pegar pressão (começar a chiar), cozinhe por 10 minutos.
- Retire do fogo e aguarde sair toda a pressão.
- Abra, acrescente a manteiga, misture, polvilhe com o queijo parmesão e sirva a seguir.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário