Ingredientes:
Cuscuz Marroquino:
- ½ xícara (chá) de cuscuz marroquino
- ½ xícara (chá) de água fervente
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de cebola-roxa picada
- 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
- 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
- Suco de ½ limão
- 2 colheres (sopa) de pimenta-biquinho picada
- 1 sachê de MAGGI® Natusabor® Alho e Cebola Tostadinhos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Acompanhamento:
- 4 filés de frango (100 g cada)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- ½ colher (chá) de salsa desidratada
Modo de Preparar:
Cuscuz Marroquino:
- Em um recipiente, coloque o cuscuz e acrescente a água fervente.
- Misture, cubra com um plástico-filme e reserve por cerca de 5 minutos ou até que toda a água tenha sido absorvida e o cuscuz esteja macio.
- Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
Acompanhamento:
- Tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa.
- Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango.
- Sirva com o cuscuz.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário