terça-feira, 19 de novembro de 2024

Cuscuz Marroquino com Filé de Frango

 


Ingredientes:

Cuscuz Marroquino:

  • ½ xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de cebola-roxa picada
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
  • Suco de ½ limão
  • 2 colheres (sopa) de pimenta-biquinho picada
  • 1 sachê de MAGGI® Natusabor® Alho e Cebola Tostadinhos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Acompanhamento:

  • 4 filés de frango (100 g cada)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • ½ colher (chá) de salsa desidratada

Modo de Preparar:

Cuscuz Marroquino:

  • Em um recipiente, coloque o cuscuz e acrescente a água fervente.
  • Misture, cubra com um plástico-filme e reserve por cerca de 5 minutos ou até que toda a água tenha sido absorvida e o cuscuz esteja macio.
  • Acrescente os demais ingredientes e misture bem.

Acompanhamento:

  • Tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa.
  • Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango.
  • Sirva com o cuscuz.

Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário