quarta-feira, 20 de novembro de 2024

Cuscuz Marroquino com Frango e Castanha

 


Ingredientes:

Cuscuz:

  • 1 ½ xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 500 ml de água fervente

Frango:

  • 500 g de peito de frango em tiras
  • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de castanhas-do-pará torradas e picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:

Cuscuz:

  • Em um recipiente, coloque o cuscuz de molho com a água fervente e o sal, e deixe hidratar por 15 minutos.
  • Reserve.

Frango:

  • Em um recipiente, tempere o frango com o MAGGI MEU SEGREDO, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 15 minutos para tomar gosto.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure o frango. Reserve.
  • Em uma saladeira, misture o cuscuz hidratado, o frango reservado e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  • Salpique as castanhas e a salsa.
  • Sirva.

Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário