Ingredientes:
- ¼ de frango sem pele;
- 2 dentes de alho;
- 1 limão espremido;
- ¼ de cebola picada em cubos;
- 3 cenouras cortadas em rodelas;
- 1 batata-doce em cubos sem casca;
- 2 talos de aipo picados;
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada;
- Sal marinho;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Salsinha picada a gosto;
- 2 litros de água.
Modo de Preparar:
- Tempere a galinha com sal, alho e limão.
- Coloque a galinha na panela, adicione a água, cenoura, batata-doce, aipo e sal.
- Tampe e deixe cozinhar até ficar cozida e macia.
- Quando ferver, reduza o fogo.
- Deixe cozinhar até o frango começar a desmanchar.
- Tempere com pimenta e sal a gosto.
- Finalize com salsinha picada fresca e sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário