Ingredientes:
- 1 galinha sem pele;
- 2 batatas;
- 2 cenouras;
- 1 chuchu;
- 1 cebola grande;
- 1 talo de salsão;
- 2 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras finas;
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate;
- 1 colher (sopa) de salsinha picada;
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 2 tabletes de caldo de galinha 0% gordura;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto.
Modo de Preparar:
- Corte a galinha em pedaços pequenos e tempere com sal e pimenta, deixe descansar por 20 minutos.
- Descasque as batatas, as cenouras, o chuchu e a cebola e corte todos os legumes em cubinhos.
- Corte o repolho em tirinhas.
- Aqueça o azeite em uma panela grande e acrescente a galinha e deixe dourar em fogo alto.
- Acrescente o molho de tomate e os legumes picados.
- Misture bem e deixe refogar por 5 minutos.
- Acrescente 1 ½ litro de água quente e os tabletes de caldo de galinha e deixe cozinhar por 1 hora ou até ficar tudo macio.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com salsinha.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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