terça-feira, 1 de outubro de 2024

Couve Refogada Light com Frango

 

Ingredientes:

  • Folhas de couve mineira a gosto;
  • 1 xícara (chá) de frango cozido desfiado;
  • 1 dente de alho picado;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Gotinha de água;
  • Ervas a gosto.

Modo de Preparar:

  • Lave as folhas de couve, seque, enrole as folhas e corte em tirinhas finas em uma tábua.
  • Em seguida leve para refogar o alho em uma frigideira antiaderente com uma gotinha de água.
  • Em seguida adicione o frango desfiado e a couve.
  • Deixe a couve murchar e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Adicione ervas a gosto.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário