Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ peito de frango sem pele
- 1 colher (chá) de tempero para aves
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- ½ xícara (chá) de arroz integral
- 1 colher (chá) de açafrão
- 1 colher (chá) de ervas frescas
- 1 pimenta-dedo-de-moça
- 1 tomate sem pele picado
- 1 cenoura picada em cubos
- ½ lata de milho-verde
- 500 ml de água
- 1 colher (chá) de cebolinha
- Tabasco e sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão, coloque o azeite e o frango picado.
- Em seguida, acrescente o tempero para aves e frite até dourar.
- Retire o frango da panela e reserve.
- Na mesma panela, coloque o alho, a cebola e frite até dourar.
- Acrescente o arroz integral, o frango reservado e misture.
- Junte o açafrão, ervas frescas, pimenta-dedo-de-moça, tomate, cenoura picada e o milho-verde.
- Adicione a água, o sal, Tabasco, mexa bem, tampe a panela e deixe cozinhar.
- Quando estiver cozido, retire do fogo.
- Sirva em seguida decorado com cebolinha e brotos.
Fonte: Lucília Diniz - http://luciliadiniz.com (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário