Ingredientes:
- 200 g de batatas cozidas
- 150 ml de leite (100 ml para o purê + 50 ml para os cogumelos)
- 100 g de queijo prato light
- 100 g de muçarela light ralada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente alho
- ½ xícara (chá) de cogumelo de paris
- ½ xícara (chá) de shiitake
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 filé de peito frango
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque a batata cozida.
- Aos poucos, vá acrescentando o leite e misture bem.
- Em seguida, junte o queijo prato, a muçarela ralada e mais um pouco de leite.
- Tempere com sal, acrescente mais um pouco de leite.
- Mexa bem até que comece a desgrudar do fundo da panela.
- Reserve.
- Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue o alho até dourar.
- Em seguida, acrescente os cogumelos de paris, shiitake e refogue bem.
- Tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente molho inglês e 50 ml de leite, depois reserve.
- Numa grelha, coloque o peito de frango já temperado com sal, pimenta e molho inglês.
- Deixe grelhar bem até dourar dos dois lados.
- Na hora de servir, disponha o purê em um prato e, ao lado, coloque os cogumelos e peito de frango.
- Polvilhe cebolinha picada, decore com flores comestíveis, se desejar, e sirva em seguida.
Fonte: Lucília Diniz - http://luciliadiniz.com (foto:
Divulgação)
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