sexta-feira, 4 de outubro de 2024

Frango ao Molho de Laranja Light

 

Ingredientes:

  • 2 alhos;
  • ¼ de cebola;
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha;
  • 4 pedaços médios de peito de frango cru;
  • 200 ml de suco de laranja sem açúcar;
  • 2 colheres (chá) de sal light;
  • 1 colher (sopa) de orégano seco.

Modo de Preparar:

  • Pique o alho, a cebola e a cebolinha. Reserve.
  • Corte os filés de frango em tiras.
  • Em um refratário, coloque o suco de laranja, o alho picado, o sal e o orégano.
  • Acrescente os pedaços de frango e deixe marinar por 1 hora.
  • Passado esse tempo coloque-os em uma panela para cozinharem no próprio molho.
  • Quando estiverem quase cozidos e o molho tiver reduzido, acrescente a cebolinha.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário