Ingredientes:
- 2 alhos;
- ¼ de cebola;
- 2 colheres (sopa) de cebolinha;
- 4 pedaços médios de peito de frango cru;
- 200 ml de suco de laranja sem açúcar;
- 2 colheres (chá) de sal light;
- 1 colher (sopa) de orégano seco.
Modo de Preparar:
- Pique o alho, a cebola e a cebolinha. Reserve.
- Corte os filés de frango em tiras.
- Em um refratário, coloque o suco de laranja, o alho picado, o sal e o orégano.
- Acrescente os pedaços de frango e deixe marinar por 1 hora.
- Passado esse tempo coloque-os em uma panela para cozinharem no próprio molho.
- Quando estiverem quase cozidos e o molho tiver reduzido, acrescente a cebolinha.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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