Ingredientes:
- 1 cenoura;
- 1 batata-doce sem casca;
- 1 cebola;
- 1 dente de alho;
- 1 tomate;
- ½ chuchu;
- 1 caldo de galinha 0% de gordura;
- 1 galinha sem pele e desossada;
- 1 limão;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 1,5 l de água;
- 3 colheres (sopa) de azeite.
Modo de Preparar:
- Deixe a galinha de molho na água com limão enquanto corta os legumes em pedacinhos.
- Corte em pedaços e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Numa panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
- Refogue bem até começar a dourar, acrescente a galinha em pedaços e refogue, depois de cozido acrescente os outros ingredientes, o caldo de galinha e a água.
- Tempere com sal, diminua o fogo, tampe a panela e deixe ferver até que todos os legumes estejam cozidos e macios.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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