Ingredientes:
- 6 abobrinhas cortadas ao meio;
- 300 g de peito de frango cozido e desfiado;
- Sal a gosto;
- Molho de tomate caseiro;
- 1 cebola picada;
- Parmesão para gratinar.
Modo de Preparar:
- Corte as abobrinhas ao meio e leve ao forno micro-ondas por 5 minutos em potência alta até que elas fiquem macias por dentro.
- Retire a polpa das abobrinhas e reserve as canoas.
- Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola, coloque o frango desfiado e deixe dourar mais um pouco.
- Tempere com sal.
- Adicione o molho de tomate caseiro e deixe ferver por 5 minutos.
- Adicione outros temperos que desejar.
- Distribua o recheio nas abobrinhas e salpique parmesão.
- Leve para gratinar no forno e sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboafôrma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário