terça-feira, 8 de outubro de 2024

Abobrinha Recheada com Frango Fit

 

Ingredientes:

  • 6 abobrinhas cortadas ao meio;
  • 300 g de peito de frango cozido e desfiado;
  • Sal a gosto;
  • Molho de tomate caseiro;
  • 1 cebola picada;
  • Parmesão para gratinar.

Modo de Preparar:

  • Corte as abobrinhas ao meio e leve ao forno micro-ondas por 5 minutos em potência alta até que elas fiquem macias por dentro.
  • Retire a polpa das abobrinhas e reserve as canoas.
  • Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola, coloque o frango desfiado e deixe dourar mais um pouco.
  • Tempere com sal. 
  • Adicione o molho de tomate caseiro e deixe ferver por 5 minutos.
  • Adicione outros temperos que desejar.
  • Distribua o recheio nas abobrinhas e salpique parmesão.
  • Leve para gratinar no forno e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboafôrma.com.br

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