Ingredientes:
- 300 g de peito de frango;
- 1 cebola;
- 1 pimentão;
- 1 cenoura cortada em rodelas;
- 1 brócolis pequeno;
- 1 abobrinha média;
- 150 g de broto de feijão;
- 2 colheres (sopa) de shoyu;
- 4 colheres (sopa) de água;
- 1 colher (chá) de amido de milho.
Modo de Preparar:
- Corte todos os legumes e o filé de frango em cubos.
- Cozinhe a cenoura em panela com água fervente ou no vapor até ficar al dente.
- Enquanto isso grelhe os cubos de frango em uma wok e em seguida adicione a cebola e pimentão.
- Deixe refogar até estarem macios, em seguida junte o brócolis e o broto de feijão.
- Incorpore a cenoura pré-cozida e escorrida.
- Dilua o shoyu na água e adicione o amido, misture bem.
- Despeje essa mistura na wok e misture bem.
- Quando tudo estiver no ponto certo, sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário