Ingredientes:
- 1 cebola picada;
- 1 dente de alho picado;
- ½ colher (sopa) de óleo de canola;
- 3 copos de água;
- 4 colheres (sopa) de cenoura cozida;
- 1 pedaço pequeno de gengibre descascado;
- 2 colheres (sopa) de extrato de soja;
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
- 1 colher (chá) de sal;
- 2 filés de frango cozidos e desfiados.
Modo de Preparar:
- Lave bem todos os vegetais.
- Cozinhe a cenoura em uma panela com água até ficar macia.
- Cozinhe o frango e desfie, reserve.
- Pique a cebola e o alho e leve para refogar em uma panela com o óleo de canola.
- Adicione dois copos de água e a cenoura cozida no liquidificador e bata bem até obter um creme.
- Acrescente este creme à panela com o refogado, junte o gengibre e deixe cozinhar.
- Dissolva o extrato de soja no restante da água e acrescente o amido de milho, dissolvendo bem.
- Incorpore à panela mexendo até engrossar.
- Acerte o sal.
- Adicione o frango desfiado e sirva em seguida.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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