domingo, 8 de setembro de 2024

Sopa Creme de Galinha

 


Ingredientes:

  • 500 g de filé de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 2 cebolas fatiadas
  • 4 dentes de alho picados
  • ¼ de colher (chá) de noz-moscada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • Azeite a gosto
  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparar:

  • Frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • Junte, na panela com o alho e a cebola, os cubos de filé de peito, o sal, a pimenta, a salsa e a noz-moscada.
  • Cubra com água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos ou até que o frango esteja macio.
  • Misture, na panela com o frango, o amido de milho e a água.
  • Deixe ferver, mexendo sempre.
  • Retire a panela do fogo, e junte o creme de leite.
  • Sirva quente.

Fonte: Frederick Macekz - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário