Ingredientes:
- 500 g de filé de peito de frango cortado em cubos pequenos
- 2 cebolas fatiadas
- 4 dentes de alho picados
- ¼ de colher (chá) de noz-moscada
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 caixa de creme de leite
- Azeite a gosto
- ½ colher (sopa) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de água
Modo de Preparar:
- Frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
- Junte, na panela com o alho e a cebola, os cubos de filé de peito, o sal, a pimenta, a salsa e a noz-moscada.
- Cubra com água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos ou até que o frango esteja macio.
- Misture, na panela com o frango, o amido de milho e a água.
- Deixe ferver, mexendo sempre.
- Retire a panela do fogo, e junte o creme de leite.
- Sirva quente.
Fonte: Frederick Macekz -
https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário