Ingredientes:
- 50 g de ricota;
- 2 beterrabas de tamanho médio;
- 150 g de peito de frango cortado em cubos;
- 1 colher (sopa) de farinha de aveia;
- ½ cebola picada;
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde fresco picado;
- 1 pitada de noz-moscada;
- 280 ml de leite desnatado;
- 250 ml de água;
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Em uma panela com azeite refogue a cebola.
- Acrescente os cubos de frango, tempere com sal e a pimenta, misture bem e em seguida coloque a beterraba, a água, o cheiro-verde, a ricota, a noz-moscada.
- Misture tudo muito bem e deixe cozinhar até a beterraba estar macia.
- Dissolva a farinha de aveia no leite e incorpore à sopa.
- Desligue, espere amornar e leve para bater no liquidificador até ficar homogêneo.
- Volte à panela para aquecer, acerte temperos se necessário e sirva quente.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário