terça-feira, 10 de setembro de 2024

Filé de Frango à Parmegiana Light 05

 


Ingredientes:

  • 6 filés de frango
  • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de creme de cebola em pó
  • ½ pacote queijo de parmesão ralado (25 g)
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro
  • 200 g de queijo muçarela light ralado
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva para untar

Modo de Preparar:

  • Temperar os filés de frango com suco de limão, alho, mostarda, sal e pimenta-do-reino. Reservar,
  • Misturar o farelo de aveia, o queijo parmesão e o creme de cebola.
  • Empanar os filés de frango nessa mistura.
  • Colocar os filés empanados em uma assadeira antiaderente untada com um pouco de azeite.
  • Levar para assar no forno em 200°C.
  • Dourar dos dois lados.
  • Após dourar os filés, distribuir o molho de tomate e o queijo muçarela por cima.
  • Levar ao forno novamente para gratinar.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - https://www.mundoboaforma.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário