Ingredientes:
- 6 filés de frango
- 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 1 colher (sopa) de creme de cebola em pó
- ½ pacote queijo de parmesão ralado (25 g)
- 1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro
- 200 g de queijo muçarela light ralado
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- Azeite de oliva para untar
Modo de Preparar:
- Temperar os filés de frango com suco de limão, alho, mostarda, sal e pimenta-do-reino. Reservar,
- Misturar o farelo de aveia, o queijo parmesão e o creme de cebola.
- Empanar os filés de frango nessa mistura.
- Colocar os filés empanados em uma assadeira antiaderente untada com um pouco de azeite.
- Levar para assar no forno em 200°C.
- Dourar dos dois lados.
- Após dourar os filés, distribuir o molho de tomate e o queijo muçarela por cima.
- Levar ao forno novamente para gratinar.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - https://www.mundoboaforma.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário