segunda-feira, 16 de setembro de 2024

Sopa de Galinha Light

 

Ingredientes:

  • 500 g de frango cozido e desfiado;
  • 2 cenouras cortadas em cubos;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • 1 couve-flor cozida;
  • 2 litros de água;
  • sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada.

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque a água, a cebola, o alho e a cenoura picada.
  • Pique a couve-flor em pedacinhos pequenos com o caule.
  • Quando a cenoura estiver macia, junte a couve-flor e o frango previamente cozido em panela de pressão e devidamente desfiado.
  • Tempere com sal e pimenta e espere cozinhar.
  • Quando estiver tudo macio, adicione a salsinha e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário