Ingredientes:
- 500 g de frango cozido e desfiado;
- 2 cenouras cortadas em cubos;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho amassado;
- 1 couve-flor cozida;
- 2 litros de água;
- sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- ½ xícara (chá) de salsinha picada.
Modo de Preparar:
- Em uma panela coloque a água, a cebola, o alho e a cenoura picada.
- Pique a couve-flor em pedacinhos pequenos com o caule.
- Quando a cenoura estiver macia, junte a couve-flor e o frango previamente cozido em panela de pressão e devidamente desfiado.
- Tempere com sal e pimenta e espere cozinhar.
- Quando estiver tudo macio, adicione a salsinha e sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário