Ingredientes:
- 500 g de fígado de frango
- Sal a gosto
- ¼ de colher (chá) de pimenta calabresa
- ½ colher (sopa) de páprica picante
- ¼ de colher (chá) de noz-moscada
- ¼ de colher (chá) de chimichurri
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola fatiada
- 6 dentes de alho picados
Modo de Preparar:
- Retire as nervuras.
- Separe as metades do fígado.
- Tempere com o sal, a pimenta, a páprica, a noz-moscada e o chimichurri.
- Deixe marinar 30 minutos.
- Frite a metade do fígado com a metade da manteiga.
- Repita até terminar o fígado.
- Retire o fígado.
- Coloque em uma travessa.
- Junte a cebola e o alho na mesma frigideira.
- Deixe fritar 2 minutos.
- Acerte o sal.
- Derrame sobre o fígado.
- Sirva quente.
Fonte: Dê - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário