Ingredientes:
- 1 cenoura picada;
- Folhas de couve;
- 1 espinafre picado;
- 1 agrião picado;
- 1 cebola;
- 1 dente de alho;
- 1 tomate picado;
- ½ chuchu picado;
- 1 caldo de galinha light dissolvido;
- 1 peito de frango;
- 1 limão;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 1,5 de água;
- 3 colheres (sopa) de azeite.
Modo de Preparar:
- Deixe o frango na água com limão ou vinagre enquanto corta os legumes em pedacinhos.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Numa panela coloque o azeite, alho e a cebola e refogue até começar a dourar.
- Coloque o frango em pedaços e refogue, depois de cozido acrescente os outros ingredientes, exceto as folhas.
- Despeje o caldo de galinha e a água, acerte o sal, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe ferver até os legumes estarem macios.
- Acrescente as folhas cortadas em tiras e sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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