quinta-feira, 19 de setembro de 2024

Sopa de Galinha Light com Legumes

 

Ingredientes:

  • 1 cenoura picada;
  • Folhas de couve;
  • 1 espinafre picado;
  • 1 agrião picado;
  • 1 cebola;
  • 1 dente de alho;
  • 1 tomate picado;
  • ½ chuchu picado;
  • 1 caldo de galinha light dissolvido;
  • 1 peito de frango;
  • 1 limão;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 1,5 de água;
  • 3 colheres (sopa) de azeite.

Modo de Preparar:

  • Deixe o frango na água com limão ou vinagre enquanto corta os legumes em pedacinhos.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Numa panela coloque o azeite, alho e a cebola e refogue até começar a dourar.
  • Coloque o frango em pedaços e refogue, depois de cozido acrescente os outros ingredientes, exceto as folhas.
  • Despeje o caldo de galinha e a água, acerte o sal, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe ferver até os legumes estarem macios.
  • Acrescente as folhas cortadas em tiras e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário