quarta-feira, 18 de setembro de 2024

Sopa de Galinha Light com Cogumelos

 

Ingredientes:

  • ½ peito de frango;
  • 1 cebola;
  • 2 litros de água;
  • Salsão picado;
  • Cebolinha verde picada;
  • 1 colher (sopa) de margarina light;
  • 1 dente de alho picado;
  • Quanto baste de sal;
  • 1 xícara (chá) de champignon em conserva fatiado.

Modo de Preparar:

  • Coloque todos os ingredientes na panela de pressão com água e deixe cozinhar por 20 minutos na pressão. Reserve.
  • Corte o peito de frango em tiras.
  • Na panela de pressão, coloque a margarina e doure o alho.
  • Adicione o frango, acrescente o caldo, tempere com sal e deixe cozinhar.
  • Acrescente os champignons e a cebolinha.
  • Sirva em cumbucas individuais.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário