quinta-feira, 19 de setembro de 2024

Ensopado de Peito de Frango na Pressão

 

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 dentes de alho
  • 3 cebolas picadas
  • 1kg de filé de peito de frango cortado em bifes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • Pitada de noz-moscada
  • Pitada de cominho em pó
  • 1 l de água
  • 500 g de cenoura cortada em pedaços
  • 100 g de cogumelos paris fatiados

Modo de Preparar:


  • Na panela de pressão frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente na panela com o alho e a cebola, o peito de frango, o sal, a pimenta, o tomate, o tomilho, a noz-moscada, o cominho e a água.
  • Tampe a panela e cozinhe 20 minutos, depois que a panela pegar pressão.
  • Retire a panela do fogo, e espere a pressão sair.
  • Abra a panela, e junte a cenoura e o cogumelo na panela com o frango.
  • Deixe cozinhar sem tampar a panela até que a cenoura esteja macia.
  • Sirva quente.

Fonte: Dê - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário