Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 8 dentes de alho
- 3 cebolas picadas
- 1kg de filé de peito de frango cortado em bifes
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
- Pitada de noz-moscada
- Pitada de cominho em pó
- 1 l de água
- 500 g de cenoura cortada em pedaços
- 100 g de cogumelos paris fatiados
Modo de Preparar:
Na panela de pressão frite no azeite o alho e a cebola até dourar.- Acrescente na panela com o alho e a cebola, o peito de frango, o sal, a pimenta, o tomate, o tomilho, a noz-moscada, o cominho e a água.
- Tampe a panela e cozinhe 20 minutos, depois que a panela pegar pressão.
- Retire a panela do fogo, e espere a pressão sair.
- Abra a panela, e junte a cenoura e o cogumelo na panela com o frango.
- Deixe cozinhar sem tampar a panela até que a cenoura esteja macia.
- Sirva quente.
Fonte: Dê - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário