segunda-feira, 23 de setembro de 2024

Sopa de Galinha Light com Espinafre

 

Ingredientes:

  • 500 g de frango desfiado;
  • 1 maço de espinafre;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • 2 litros de água;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada.

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque a água, a cebola, o alho e o espinafre.
  • Deixe cozinhar e depois adicione o frango previamente cozido em panela de pressão e devidamente desfiado.
  • Tempere com sal e pimenta e espere cozinhar.
  • Quando estiver tudo macio, adicione a salsinha e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário