Ingredientes:
- 100 g frango cortado em pedaços
- ¼ de cebola pequena picada
- ½ dente de alho
- ¼ de xícara (chá) de salsa
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
- Azeite de Oliva Extravirgem Paganini para fritar
- ½ xícara (chá) de quiabo picado
- 1 xícara (chá) de Tomate Pelado Paganini
- ¼ de xícara (chá) de cheiro-verde
- Sal a gosto
- 100 g de Polenta Paganini
- 400 ml de água
Modo de Preparar:
Tempero verde:
- Bata no liquidificador a cebola, o alho, a salsa e o azeite de oliva.
Quiabo:
- Lave bem o quiabo e deixe secar.
Frango:
- Tempere o frango com o tempero verde e o sal.
- Em uma panela com o azeite, frite o frango.
- Retire e reserve.
- Refogue o quiabo no mesmo azeite.
- Retire e reserve.
- Na mesma panela coloque o frango e pingue água quente para cozinhar um pouco.
- Acrescente o tomate e acerte o sal.
- Adicione o quiabo e finalize com o cheiro-verde.
Polenta:
- Em uma panela, ferva a água.
- Acrescente a polenta e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
Para servir:
- No prato, coloque a polenta e, por cima, o frango com o quiabo.
- Se quiser, pode enfeitar com salsinha.
Fonte: Paganini - https://www.paganinigastronomia.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário